Magazine Cuisine

Pommes de terre roties a la suedoise

Par Naima

batata10.jpg

Une tres bonne recette de la pomme de terre roties a la suedoise que j'ai trouve ds mon livre de cuisine : The encyclopedia of creative cooking

Ingredients:

chef
6 pommes de terre.
chef
3 cuilleres a soupe de beurre.
chef
1 cuilleres a cafe de sel.
chef
2 cuilleres a soupe de chaplure.
chef
2 cuilleres a soupe parmesan (et j'ai rajoute du fromage rapé) .
Preparation :
chef
Pelez les pdt , coupez dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tranches fines .
chef
dans un plat allant au foure bien beurré, disposez vis pdt et , puis arrosez vos patates de beurre enfournez à 200° pendant 30 minutes.
chef
ensuite rajouer la chaplure et arrosez les encore avec du beurre en utilisant un pinceau laissez cuire pendant 15 minutes jusqu'a quelles deviennet dorées et tendre.
chef
Ajouter le fromage et laissez rotir.
Bonne Appetit
langue2



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte