15 décembre 2010
Charambar
Bonsoir tout le monde ! Oui ça fait un bail que je n'ai pas posté de recettes. J'ai eu une période où je n'avais pas trop le coeur à cuisiner et je me suis remise au tricot, d'ailleurs je ne vais pas tarder à faire un blog. Maintenant qu'il y a des petits enfants j'ai repris goût au tricot.
Pour le petit sondage je vous remercie d'avoir voté ! C'est la catégorie gâteaux qui est en 1ère position en 2è les recettes pour enfants et en 3ème les recettes weight watchers et pas loin derrière les apéritifs. Je vois ce qu'il me reste à faire lol !
Voici la recette que j'ai faite ! ça se mange sans faim ces petites choses. Trop bon !
16 carambars au caramel
27 chamalows
80 g de beurre
100 g de riz soufflé nature ou au chocolat (j'ai fait nature)
Faire fondre au bain-marie le beurre avec les carambars et les chamalows.
Une fois fondus retirer du feu.
Ajouter le riz soufflé à la préparation et mélanger.
Mettre soit dans un moule à cake ou des mini empreintes ou mini cakes en silicone et laisser plusieurs heures au réfrigérateur.
Dégustez !