Magazine Cuisine

Verrine de saumon fumé et ricotta

Par Fatima

Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas

DSC08401
 

Ingrédients :

- 4 tranches de saumon fumé

- 2 cuillères à soupe de fromage saint morêt

- 3 cuillères à soupe de ricotta

- des brins de persil ou de ciboulette (moi persil)

- 1/2 jus de citron

Détaillez en lamelles le saumon fumé.

Ciselez le persil.

Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, le fromage et le persil.

Si vous le voulez vous pouvez poivrer un peu.

Prenez des petites verrines, mettez une couche de saumon, une couche de crème, une couche de saumon. Finissez par le saumon, mettez une petite branche de persil pour décorer.

Servez les biens froides.

Bonne dégustation!

 

DSC08404.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine