Crêpes au saumon fumé

Par Philtownwalker

Ingrédients :

  •  
      Pour la pâte
    • 2 œufs
    • 125 gr de farine fluide
    • 2,5 dl de lait
    • 15 gr de beurre demi-sel fondu
    • 2 cuillérées à soupe d’huile pour la cuisson
      Pour la garniture :
    • 9 tranches de saumon fumé
    • 90 gr d’œufs de saumon
    • 250 gr de fromage frais
    • 1 dl de crème
    • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
    • 1 botte de ciboulette
    • sel, poivre

Préparez la pâte à crêpes.
Laissez-la reposer 1 heure puis procédez à la cuisson des crêpes.

Coupez une tranche de saumon fumé en tout petit dés.
Mélangez le fromage frais, la crème et le jus de citron.
Poivrez, incorporez les dés de saumon fumé, la moitié des œufs de saumon et la moitié de la ciboulette ciselée.
Déposez une tranche de saumon fumé sur chaque crêpe encore tiède. Recouvrez de la préparation au fromage frais, à la crème et au citron.

Roulez les crêpes, servez rapidement, garni des œufs de saumon restants et de brins de ciboulette.