Magazine Cuisine

Pancakes au pain d’épices / Gingerbread Pancakes

Par Clairetmichel

IMGP9165

En attendant le père Noël…
While waiting for santa Claus…

dans le panier :

6 tranches de pain d’épices
250g de farine
3cc de levure chimique
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
50g de beurre fondu
40cl de lait entier

in the basket :

6 slices gingerbread
250g flour
3 teaspoons baking powder
70g sugar
1 pack vanilla sugar
1 pinch salt
2 eggs
50g melted butter

40cl whole milk

en cuisine / in the kitchen :

coupez 4 tranches de pains d’épices en petits morceaux

cut 4 slices gingerbread into small squares

pain d'épices coupé en morceaux

mixez les avec le lait

mix with milk

pain d'épices dans le lait

ajoutez les œufs, les sucres, la farine, le beurre fondu, le sel et la levure

add eggs, sugars, flour, salt, melted butter & baking powder

sucre vanillé & oeuf

mixez

mix

mixeur ok

coupez en petits carrés les 2 tranches restantes de pain d’épices
faites les dorer avec un peu de beurre

cut the 2 remaining slices of gingerbread into small squares
brown with butter

pain d'épices caramélisé

déposez un peu de pâte dans une poêle beurrée et chaude, ajoutez les carrés de pain d’épices caramélisés

pour a small amount of mixture in a hot buttered pan, add caramelized gingerbread squares

cuisson pancake

café, thé, chocolat chaud…

coffee, tea, hot chocolate…

pancake fin

c’est le bonheur…happiness !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines