Magazine Cuisine

Sablés croustillants chèvre tomates pour “Josefine Mag”

Par Payette6202

Voilà une recette parfaite pour l’apéritif des fêtes de fin d’années! Facile a préparer et délicieux!
Recette concoctée pour le magasine en ligne Josefine mag 

_P1100151

**Sablés croustillants chèvre tomates** 

-50g de farine
-50 de flocons d'avoine
-50g de beurre mou
-1 pincée de sel
-2cs de lait
-3 pétales de tomates séchées
-1 crottin de chèvre
Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, et le beurre mou ajouter la pincée de sel. Une fois le mélange sablonneux ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. A ce stade ajouter les tomates séchées découpées en petits dès et le crottin de chèvre découpé en dés également. Bien incorporer à la pâte et rouler celle-ci en boudin, réserver au frais pendant 1h.
Préchauffer votre four à 180°C. Sortir la pâte du frigo et découper celle-ci en tronçons, mettre sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10min.

_P1100154


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines