Une bonne recette bien réconfortante par ce temps froid, qui nous fait voyager en Italie !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde,
2 boules de mozzarella,
4 tranches de jambon de parme,
4 grandes tranches de bardes de lard,
100 g Parmesan,
20 cl Crème fraîche (30%),
10 cl de vin blanc (facultatif),
Beurre,
Poivre
![Escalopes de dinde farcies au jambon de parme et mozzarella avec sa sauce au parmesan Paupittes-2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/394/3949392/escalopes-dinde-farcies-jambon-parme-mozzarel-L-tQ6iFX.jpeg)
Préparation :
Egouttez les boules de mozzarella puis découpez-les en tranches.
Coupez le parmesan en petit morceaux.
Bien étaler l’escalope sur une planche puis y déposer le jambon et les tranches de mozzarella à plat.
Bien fermer l’escalope puis entourez-la de bardes de lard puis ficelez.
Faites revenir à feu doux les escalopes dans une sauteuse jusqu’à qu’elles soient bien dorées ensuite mettez-les de côté.
Dans la sauteuse ajoutez la crème le vin blanc et les cubes de parmesan.
Faites fondre le fromage à feu doux tout en remuant.
Incorporez les paupiettes dans la crème puis faites-cuire 10 minutes à couvert.
Servez chaud.
Je n'ai pas mis de sel car les bardes, le jambon et le parmesan salent assez la recette.