Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette
Ingrédients par personne :
- 5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé)
- 1 grosse cuillérée à café de fromage blanc épais
- sel, poivre, fines herbes (ou ciboulette)
- 20 ml de crème fraiche liquide par personne
- de la salade (genre mâche ou roquette ou lamelles d’endives )
- Prévoir une vinaigrette
Mélangez le fromage blanc avec des fines herbes, du sel , du poivre . Battez la crème fraiche en Chantilly. Mettez au frais. Ne préparez pas trop à l’avance.
Disposez sur une moitié d’assiette les tranches de magret. Disposez un peu de salade sur le tiers de l’assiette.
Au moment de passer à table : Mélangez le fromage et la Chantilly délicatement. Disposez ce mélange, dressé en dôme, au milieu de l’assiette avec un peu de ciboulette sur le dessus.Ajoutez un peu de sauce vinaigrette sur la salade Servez les magrets avec des tranches fines de bon pain (ou petits toasts chauds).
Bonne dégustation