Magazine Cuisine

Feuilletés pistou, chèvre et miel

Par Cesostad

P8180035

Bonjour, je vous propose une entré tout simple, aux saveurs qui se marient à merveille, pourvu que l'on aime le chèvre, faite pour un déjeuner improvisé avec une amie, mais conviendra aussi pour un repas léger le soir avec une salade.
Pour 4 feuilletés :
4 carrés de pâte feuilletée (j'avais dans mon frigo ceux de chez Croustipâte, ma foi pour dépanner c'est parfait)
4 rondelles de chèvre
4 cuillères à café de pistou
Un peu de miel

Préchauffer le four à 210°c.
Déposer vos carrés de pâte feuilletée, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Tartiner le centre de chaque carré de pistou.
Déposer au centre une rondelle de chèvre, et ajouter par-dessus un trait de miel. Refermer en soudant les 4 extrémités vers le centre.
Et enfourner 15-20 minutes.
Ils doivent être dorés, et à consommer chaud.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines