Pour 25 biscuits
facile *
par biscuit 59 calories
150 gr de farine tamisée
150 gr de sucre
5 oeufs
sucre glace en poudre
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige,
puis ajoutez progressement le sucre en mélangant toujours au fouet.
Incorporez alors délicatement les jaunes et la farine tamisée à l'aide
d'une spatule en ayant soin de ne pas faire retomber les blancs.
Versez cette préparation dans unepoche à douille et disposez les biscuits
en biais sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé non beurré.
Saupoudrez abondamment de sucre glace.
Faites cuire au four chaud 200° ou 6-7 pendant 10mn.
Décolez le papier quand les biscuits sont encore chauds
et laissez-les refroidir sur une grille.
Les biscuits à la cuiller se conservent plusieurs jours dans
une boite hermétique en fer.
Ils entrent dans la composition de nombreux desserts,
charlottes et glaces.