Magazine Cuisine

hachis parmentier

Par Cece07170

environ  2kg de pomme de terre

500g de viande hachée

2 feuilles de laurier Les herbes de Lucien

une pincée de thym Les herbes de Lucien

une pincée d'origan Les herbes de Lucien

sel poivre

1 bonne poignée de carottes en rondelle

1 bonne poignée d'oignon émincée

40cl de lait environ

50g de beurre

50g de gruyère rapée

Lavez les pommes de terre

faites les cuire dans l'eau

pendant ce temps faites revenir la viande 5min environ

Ajouter les oignons, les carottes faites encore revenir pendant 10min

Epluchez les pommes de terre et les écraser à la fourchette pour garde quelques morceaux en ajoutant le lait et le beurre.

Versez la viande au fond du plat à gratin en y ajoutant l'origan, le thym et le laurier

puis la purée.

Ajoutez le gruyère et au four pendant 10min environ à 180°C

Pour faire gratinée le dessus.

003-copie-4.JPG

007-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines