Hamburger maison

Par Cece07170

Je me suis inspirer de la recette de salsabille http://mes-recettes-pour-mes-enfants.over-blog.com/  ou il y a pleins de bonnes choses

Voici une des premieres recettes que j'ai vu Hamburger à la farine complète et au keftas orientale.

J'aurai aimée la faire mais je n'avais pas tout les ingrèdients mais je vous conseil de faire cette recette.

Pour le pain :

500g de farine

1cc de levure de boulanger

1cc de sel

Eau tiède

Ingrèdients :

2 tomates

salade

6 steacks

mayonnaise

6 tranches de copa

6 tranches de comté

J'ai fait un copier/coller car j'ai fait la meme chose sans le miel

Mélanger le levain avec l’eau tiède dans un bol.
Mettez la farine dans le bol à pétrin
Faire un puits et y ajouter le sel et la levure  pétrir en  ajoutant  de l'eau au fur et à mesure jusqu'à avoir une pâte lisse et élastique et qui se détache du bords du bol à pétrin.
Diviser cette boule en 6 pour avoir 6  petits pains .
Mettre un peu de farine complète en dessous et les rouler en boule.
Couvrez avec une serviette  et laissez reposer 40 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 210°C , aspergez les burgers.
Baissez la température du four à 200°c puis faites cuire 15 minutes environ

Pour  le dressage

Coupez le pain en deux

Prendre le fond

Mettre de la mayonnaise, la salade couper en lamelle, des rondelles de tomates, le fromage, le steack

Et remettre le dessus