J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Je me suis donc penchée sur les instructions de mon paquet de gélatine , un peu de fumet de poisson pour le goût , du curcuma pour la couleur ... et voilà une gelée bien parfumée et qui permet une superbe présentation . Alors pour vous , prenez la version simplifiée : un paquet de gelée en poudre dissoute dans de l'eau (selon les instructions de votre paquet). N'hésitez pas à l'aromatiser avec de l'aneth , des zestes de citron ... Coulez la gelée dans des empreintes d'un moule souple , déposez les oeufs , de l'aneth , de oeufs de truite (plus petits que ceux de saumon ) . Recouvrez de gelée liquide . Laissez prendre 1 heure à l'air libre puis minimum 5 heures au frais . Démoulez et servez.
J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Je me suis donc penchée sur les instructions de mon paquet de gélatine , un peu de fumet de poisson pour le goût , du curcuma pour la couleur ... et voilà une gelée bien parfumée et qui permet une superbe présentation . Alors pour vous , prenez la version simplifiée : un paquet de gelée en poudre dissoute dans de l'eau (selon les instructions de votre paquet). N'hésitez pas à l'aromatiser avec de l'aneth , des zestes de citron ... Coulez la gelée dans des empreintes d'un moule souple , déposez les oeufs , de l'aneth , de oeufs de truite (plus petits que ceux de saumon ) . Recouvrez de gelée liquide . Laissez prendre 1 heure à l'air libre puis minimum 5 heures au frais . Démoulez et servez.