Pour 6 personne(s)
- 250 g de noix de coco râpé
- pâte brisée (version grande surfaace)
- 125 gr de sucre semoule
- 3 blanc d''oeufs
- zeste de citron vert
- cannelle, muscade
Préparation
- Battre les oeufs en neige plutôt compact y incorporer le sucre.
- Une fois que le sucre est bien mélangé, introduire doucement la noix de coco en continuant à mélanger.
- Râper un peu de cannelle et de muscade.
- Mélanger, en rajoutant les zestes de citron.
- Beurrer et fariner le moule à tarte, puis y déposer la pâte brisée.
- Piquer de votre fourchette toute la surface (y compris les bords).
- Avec une fourchette, repartir toute votre farce à la noix de coco de facon régulière.
- Passer au four préchauffé (180°C).
- Une fois la surface de votre tarte dorée, vous pouvez la sortir du four et la laisser refroidir.