L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes.
MENU DE NOEL
Dîner du 24 décembre et le déjeuner de Noël
Tarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les vins
Assiette de bienvenue
***
LA MISE EN BOUCHE
Le bonbon frit de foie gras mi-cuit en chaud froid, coulis à la truffe
***
LE BOURGEON
Le velouté de poule cressonnière, tartare de St-Jacques
***
LA FLEUR
Le homard jus de carcasse au champagne, spaghetti de légumes croquants
***
L'ATTENTE
Le granité au gin gini
***
L'EPANOUISSEMENT
Le magret d'oie au foie gras, fricassée de cèpes, purée de carottes au macis
***
LA CUEILLETTE
Les profiteroles de Brillat Savarin à l'or noir
***
LE BOUQUET
L'omelette norvégienne, au Nutella et griottes, flambée au Kirsch
Mignardises et chocolat maison
Le menu avec les vins sera servi avec une coupe de champagne pour l'apéritif d'un vin blanc et d'un vin rouge et un vin de dessert
MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 140€ avec les vins*
Assiette de bienvenue
***
REVEIL DES PAPILLES
Le bonbon de foie gras mi cuit en chaud froid, coulis à la truffe
***
LE BOURGEON
Le bouillon de volaille cressonnière au tartare de St-Jacques
***
LA FLEUR
Le blanc de turbot poché, caviar, velouté au champagne spaghetti de légumes
***
L'ATTENTE
Le granité au gin gini
***
L'EPANOUISSEMENT
Le magret d'oie farcie au foie gras, morilles purée de carottes au macis
***
LA CUEILLETTE
Les billes de Brillat Savarin roulées à l'or noir
***
LE BOUQUET
Les framboises fraîches, beurre d'orange à l'anis étoilé glace yaourt
Les profiteroles au Nutella coulis noix de coco à la pistache
Mignardises et chocolat maison
*Une coupe de champagne Billecart Salmon Brut ou jus de fruit
Gewurztraminer Domaine Trimbach 2004
Saint Joseph blanc « Domaine De Cousodon » 2009
Domaine des Aurelles Deella 2006 "Côteaux du Languedoc"
Informations et réservations
l'Hortensia
18 rue Sainte-Brigitte, 56450 Noyalo
+33 (0)2 97 43 02 00
+33 (0)2 97 43 67 25
www.hotellhortensia.com
[email protected]