Magazine Cuisine
Bonjour @ tous , nous sommes à nouveau sous la neige, et le froid continue, je vous présente aujourd'hui une délicieuse tarte à l'oignon succulente , fondante elle saura plaire à vos papilles... Je vous laisse avec la recette et bonne journée @ tous 1 pâte briséedes tranches de mortadelle 4 oeufs4 cuillères à soupe de crème fraiche4 tranches de fromage à sandwich50 g de fromage rapé3 oignons Etaler une pâte brisée, dans le moule , piquer le fond avec la fourchette.
Couper les 3 oignons en rondelles et les faire fondre dans une poele avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, jusqu'à une couleur beige.
Recouvrir de lamelle de fromage à sandwich et la recouvrir de lamelles de mortadelle. Garnir la tarte avec les oignons Battre 4 oeufs avec les 4 cuillères à soupe de crème et les 50 g de fromage rapéVerser ce mélange sur les oignons Mettre au four T 7 jusqu'à ce que la tarte soit dorée A la sortie du four, laisser refroidir et découper en parts... Servir ... Bon Appétit... Bonne journée.....