Voici une recette trop facile, et en plus elle est vraiment bonne !
Au début je me suis dit : "Nan, Audrey, tu ne vas pas mettre une recette de pâtes sur ton blog, c'est vraiment trop simple ! "
Et finalement voilà les trois raisons qui m'ont poussé à mettre quand même cette recette sur le blog :
1- Car j'ai adoré leur couleur
2- Parce qu'elles étaient trop trop bonnes (nan je n'exagère pas...) et en plus c'est super easy (facile quoi !) !
3- Parce que c'est mon blog, et que j'y mets tout ce qui me plaît ! Et d'ailleurs, elle sera bien utile à certains, j'en suis sûre !
Voici ce que j'ai utilisé :
- une poignée de spaghetti (pour une personne)
- un fond de crème fraîche liquide (environ 6-7 cl je pense)
- une cuillère à soupe de paprika
- sel et poivre
Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et y ajouter le paprika.
Laisser chauffer quelques minutes à feu moyen d'abord, puis doux ensuite.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, et les ajouter à la crème au paprika.
Déguster tant que c'est chaud !
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !
Rejoignez la page Facebook ici !
Je participe au concours Odélices avec mes sablés SVP votez pour eux ICI
Merci de votre soutien !