Magazine Cuisine

Spaghetti sauce crémeuse au paprika / Et même que c'est trop facile !

Par Daudrey

Voici une recette trop facile, et en plus elle est vraiment bonne !

Au début je me suis dit : "Nan, Audrey, tu ne vas pas mettre une recette de pâtes sur ton blog, c'est vraiment trop simple ! "

Et finalement voilà les trois raisons qui m'ont poussé à mettre quand même cette recette sur le blog :

1- Car j'ai adoré leur couleur

2- Parce qu'elles étaient trop trop bonnes (nan je n'exagère pas...) et en plus c'est super easy (facile quoi !) !

3- Parce que c'est mon blog, et que j'y mets tout ce qui me plaît ! Et d'ailleurs, elle sera bien utile à certains, j'en suis sûre !

Voici ce que j'ai utilisé :

- une poignée de spaghetti (pour une personne)

- un fond de crème fraîche liquide (environ 6-7 cl je pense)

- une cuillère à soupe de paprika

- sel et poivre

Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et y ajouter le paprika.

Laisser chauffer quelques minutes à feu moyen d'abord, puis doux ensuite.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, et les ajouter à la crème au paprika.

Déguster tant que c'est chaud !

DSCF4641ok1

DSCF4648ok2

DSCF4636ok3

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

Je participe au concours Odélices avec mes sablés SVP votez pour eux ICI

Merci de votre soutien !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines