Magazine Cuisine

Porc au soja

Par Leontinecuisine

DSC04217.JPG

Vite fait, bien fait :

Ingrédients pour 4 personnes :

800 gr de pointe de porc

4 c à café de curry

50 cl de bouillon de volaille

1 c à soupe de farine

20 cl de crème allégée

400 gr de germes de soja frais

1 c à café d'huile d'olive

Sel et poivre

Faire revenir le porc dans l'huile

Ajouter la farine, le sel, le poivre et le cury.

Mouiller avec le bouillon de volaille.

Laisser cuire 15 minutes.

AVant de servir ajouter la crème et réchauffer à feu vif

Faire réchauffer les germes de soja dans une poele anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive ou de sésame.

Servir la viande avec le soja!

Pour les plus affamés une timbale de riz pourra compléter l'assiette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte