Notre arrière-cuisine commence à s'organiser. Le congélateur et le frigo-congélateur sont nettoyés, mis en place et rebranchés. La machine-à-laver est opérationnelle et a tourné pour la première fois aujourd'hui!
Donc Roger décide de demander l'aide de Jean-Luc pour ramener sa cave à vins qui est à Meschers. Elle va trouver sa place dans l'arrière-cuisine.
"L'opération cave à vins" était prévue samedi matin et à midi, Jean-Luc est resté manger avec nous.
Après l'effort, le réconfort.... Nous trinquons tous les trois!
A midi, nous nous sommes régalés avec une petite recette improvisée.... Des pommes de terre rôties aux oignons sur lesquelles j'ai fait fondre du fromage à raclette. Le tout accompagné d'une salade d'endives et mâche.
Jean-Luc avait apporté une bouteille de vin "Le Primeur de Talmont". C'est un vin de pays charentais mis en bouteille par Bruno Arrivé, vigneron récoltant à Talmont à côté de Meschers.
Au dessert, nous nous sommes délectés avec un gâteau aux trois chocolats.
Nous avons passé un excellent après-midi avec notre ami ch'ti à discuter de choses et d'autres !