Magazine Cuisine

Chou vert au gratin

Par Philtownwalker

Chou vert au gratin

Ingrédients :

    • 2,5 kg de choux vert
    • 1/2 l de béchamel serrée
    • 50 gr de gruyère râpé

Blanchir le chou à l'eau bouillante salée.
L'égoutter et le couper en petits morceaux.

Cuire le chou dans une grosse cuillère à soupe de beurre.
Saler, poivrer et deux ou trois râpures de muscade.

Y mélanger la béchamel bien chaude.

Y incorporer deux cuillères à soupe de fromage râpé et verser le chou dans un plat à gratin.

Saupoudrer du reste de fromage râpé, de chapelure et de petits morceaux de beurre.

Faire gratiner sous le gril.


Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines