Magazine Cuisine

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Par Babausse
Magret de canard au miel et vinaigre balsamiquePour deux personnes
Ingrédients :    
- un magret de canard
- 1 échalote
- 10cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel, poivre
Préparez les magrets en retirant l'excès de gras sur les côtés. A l'aide d'un couteau, réalisez des entailles sur le côté chair. Salez et poivrez.
Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle. Laissez les cuire 10 minutes. Retirez les magrets. Videz l'excès de graisse et remettez les dans la poêle côté chair pour 5 minutes. Retirez les magrets et les mettre dans un four préchauffé à 90°C.
Dans la même poêle faire revenir les échalotes émincées pendant 5 minutes. Versez le vinaigre. A l'aide d'une spatule, bien grattez les sucs de cuisson dans le fond de la poêle. Ajoutez le miel et portez une minute à ébullition. Découpez les magrets en tranches et nappez-les de sauce.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine