Parfait pour les soirs de flemme, à manger avec des crudités ou une soupe pour un repas complet.
Pour 4 personnes - 5,5 flexi** par personne
- 130g de farine
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- 3 tranches de jambon
- 100g de mozzarella light (je la trouve à lidl)
- sel, poivre, arôme plein sud (ou herbes de provence)
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait.
Couper le jambon et la mozzarella en petits morceaux, ajouter à la préparation précédente, assaisonner et ajouter de l'arôme plein sud. Bien mélanger.
Verser la pâte dans une poêle anti adhésive bien chaude, cuire 4 minutes d'un côté sur feu moyen, retourner le matafan et cuire encore 4 minutes.
La photo n'est pas extra, mais hier soir était un mauvais soir lol et j'ai foiré le "retournage" de matafan évidemment!