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Matafan jambon mozzarella

Par Feegourmande

Parfait pour les soirs de flemme, à manger avec des crudités ou une soupe pour un repas complet.

Pour 4 personnes - 5,5 flexi** par personne

  • 130g de farine
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait
  • 3 tranches de jambon
  • 100g de mozzarella light (je la trouve à lidl)
  • sel, poivre, arôme plein sud (ou herbes de provence)

Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait.

Couper le jambon et la mozzarella en petits morceaux, ajouter à la préparation précédente, assaisonner et ajouter de l'arôme plein sud. Bien mélanger.

Verser la pâte dans une poêle anti adhésive bien chaude, cuire 4 minutes d'un côté sur feu moyen, retourner le matafan et cuire encore 4 minutes.

matafan-jambon-mozza.JPG

La photo n'est pas extra, mais hier soir était un mauvais soir lol et j'ai foiré le "retournage" de matafan évidemment!


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