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Cake aux fruits confits, basique et bon

Par Margotd

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 Pas trop gras, d'une bonne tenue, riche en fruits et délicatement parfumé d'un peu de bourbon.

On ne se néglige pas par les temps qui courent!

200g de farine100g de beurre demi sel100g de sucre100g de fruits confits coupés en dés50g de raisins secs2 oeufs5g de levure (1/2 sachet)3 cuillères à soupe de bourbon (ou de kirsh, rhum, mirabelle, ce que vous voulez)1 zeste de citron (non traité)
Plongez les raisins dans de l'eau bouillante durant dix minutes, égouttez les.Ramollissez le beurre et travaillez le avec le sucre et le zeste de citron.Ajoutez leur les oeufs puis la farine et la levure, mélangez bien.Incorporez les raisins, le bourbon et les fruits confits.Versez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.Faites cuire 40mn environ dans le four préchauffé à 180°. Piquez pour controler la cuisson, la lame d'un couteau doit ressortir sans trace de pâte, prolongez la cuisson si besoin.Laissez totalement refroidir avant de couper en tranches, sinon ça ne tiendra pas.

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