Magazine Info Locale

Résultats Ligue 1 : Lyon s'impose face à Toulouse

Publié le 13 décembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC s'est incliné 2-0 à Lyon dimanche lors de la 17ème journée de Ligue 1; découvrez tous les autres résultats.

Invaincu depuis 9 matchs en Ligue 1, Lyon accueillait Toulouse qui restait sur deux victoires consécutives et espérait réussir un coup à Gerland. Mais tout démarra pour le plus mal pour les toulousains qui encaissèrent un but dès la 5ème minute de jeu suite à une frappe de Bastos repoussée par Valverde sur la tête de l'inévitable Lisandro. Lyon ne relâchait pas son emprise et Toulouse essayait de placer quelques contres. Bastos toucha ainsi le poteau sur coup franc avant que Gomis inscrive le 2ème but lyonnais. Tabanou touchait bien le poteau en toute fin de 1ère période mais c'est Lyon qui menait à la pause 2-0. L'OL contrôla tranquillement le match en seconde période face à des toulousains impuissants. Lisandro, Briand et Kallstrom se montrèrent dangereux mais le score en resta là. Grâce à cette victoire, Lyon remonte à la 3ème place. Toulouse devra se reprendre le week-end prochain face à Lorient au Stadium.   Résultats de la 17ème journée de Ligue 1 :    Arles-Avignon 0-1 Lille Valenciennes 1-2 Paris-SG Brest 0-0 Montpellier Nancy 1-0 Sochaux Lorient 3-0 Lens Caen 0-0 Nice Auxerre 1-1 Marseille Lyon 2-0 Toulouse Monaco 0-2 Saint-Etienne Bordeaux - Rennes   > Ligue : Classement et résultats   Aller plus loin...