Magazine Cuisine

Dolma de sardines à la sauce tomate

Par Natt

Dolma de sardines à la sauce tomate

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Samiha que je me suis arrêtée. C’est une recette que j’avais repéré il y a quelques temps et que je me décide enfin à réaliser

J’ai suivi la recette à la lettre en voici son copier/coller

Ingrédients:

500g sardines

1 gros oignon

4 gousses d’ail

1 belle tomate

4 càs huile

sel poivre

paprika

cumin

1 càs tomate concentrée

1 petite botte de persil

préparation:

nettoyer et équeuter les sardines. les hacher dans un mixeur.

y ajouter le demi oignon haché, 2 gousses d’ail, le persil et les épices bien mélanger le tout.

laisser de coté.

dans un tajine, revenir l’autre demi oignon râpé dans l’huile pendant 5mns à petit feu.

y verser un verre d’eau froide ou chaude.

incorporer les épices, le persil, la tomate concentrée, le laurier, et la tomate hachée avec l’ail. permettre de bouillir.

former la pate des sardines en boules moyennes. les y incorporer.

laisser cuire à petit feu.

dresser dans une assiette, décorer de persil, et déguster aussitôt.

dolma_de_sardines___la_sauce_tomate

imprimante
Dolma_de_sardines___la_sauce_tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte