C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Samiha que je me suis arrêtée. C’est une recette que j’avais repéré il y a quelques temps et que je me décide enfin à réaliser
J’ai suivi la recette à la lettre en voici son copier/coller
Ingrédients:
500g sardines
1 gros oignon
4 gousses d’ail
1 belle tomate
4 càs huile
sel poivre
paprika
cumin
1 càs tomate concentrée
1 petite botte de persil
préparation:
nettoyer et équeuter les sardines. les hacher dans un mixeur.
y ajouter le demi oignon haché, 2 gousses d’ail, le persil et les épices bien mélanger le tout.
laisser de coté.
dans un tajine, revenir l’autre demi oignon râpé dans l’huile pendant 5mns à petit feu.
y verser un verre d’eau froide ou chaude.
incorporer les épices, le persil, la tomate concentrée, le laurier, et la tomate hachée avec l’ail. permettre de bouillir.
former la pate des sardines en boules moyennes. les y incorporer.
laisser cuire à petit feu.
dresser dans une assiette, décorer de persil, et déguster aussitôt.
Dolma_de_sardines___la_sauce_tomate