- un reste de velouté de légumes
- Arome langoustine
- un reste de sauce Fricassée de gambas DUKAN pour ma part ou Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou ou autre crustacés
- tomate pelée (facultatif)
Ajouter l’arôme langoustine au velouté et sauce fricassée de crevettes, et laisser mijoté.
Ajouter un ou deux tomates pelées si le velouté n’est pas très rouge. Mixer le tout s’il y a des morceaux
Remettre à mijoter la bisque pour la faire réduire si nécessaire
Ma note dukanienne: Se mettre bien chaude tel quel ou en sauce avec une volaille ou poisson/crustacés par exemple. Possibilité de remplacer l’arome langoustine par l’arome ecrevisse par exemple. Ca permet meme si vous avez que 2 ou 3 langoustines ou ecrevisses (de cuire en fricassé) de faire des economies en completant avec l’arome. Moi je n’avais aucun crustacés sous la main alors j’ai fais avec les moyens du bord et comme on ne jette rien chez moi lol Servir avec des morceaux de crustacés
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