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Moelleux clémentine et Grand Marnier

Par Audideos

Une délicieuse recette qui vient du magasine "N°26 Cuisinez pour vos amis"

Je n'ai presque rien changé à la recette originale....sauf pou les clémentines, j'ai réalisé la moitié de mes moelleux avec des clémentines fraiches et l'autre moitié avec de délicieuse clémentines confites d'Aptunion.

Il y a quelques temps j'ai reçu un petit colis rempli de douceurs 

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Des clémentinesconfites et des marrons glacés !!

Les marrons on se les réserve pour une dégustation privée en tête à tête avec mon mari !!! lol

Mais pour ce qui est des clémentines je m'en suis servi pour cette recette, pas toute bien sûr !! lol

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Ingrédients pour 6 personnes :

- 2 clémentines fraiches ou confites

- 100g de beurre

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 200g de farine

- 1 c à café de levure chimique

- 15cl de lait

- 3 c à soupe de Grand Marnier

- 1 pincée de sel.

Mettre le beurre à fondre.

Préchauffer le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine mélangée avec la levure et le sel. Incorporez petit à petit le lait.

Ajoutez le beurre fondu et le Grand Marnier

Versez l'appareil dans 6 moules à muffin.

Déposez des quartiers de clémentines sur la pâte et mettre à cuire 20 minutes.

A la sotie du four, attendre 10 minutes avant de les démouler.

 

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Moi avec cette recette, j'ai réalisé 8 moelleux, mais cela dépend de la taille de vos moules.

Nous on s'est régalé, servi avec un petit thé ou café, le tout pris devant la cheminée, c'était juste : PARFAIT !!!

 

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Bon dimanche.


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