Magazine Cuisine

Gnocchis sauce tomate aux poireaux et au gorgonzola

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose une assiette de gnocchis avec une sauce bien onctueuse et bien savoureuse:

gnocchis-sauce-tomate-poireaux.JPG

Source: Marmiton mais recette modifiée à ma façon...

Ce qu'il faut:

- 1 paquet de 800g de gnocchis

- 3 beaux poireaux

- 1 oignon

- 2 échalotes

- 3 gousses d'ail

- 20cl de sauce tomate fraîche

- 100g de gorgonzola

- 3 c.à soupe de crème fraîche

- sel, poivre, sauge

Comment:

Eplucher et émincer l'oignon, l'ail et les échalotes.

Laver et émincer les poireaux.

Dans un casserole, faire revenir tous ces légumes avec du beurre. Les laisser fondre.

Lorsqu'ils sont fondants, ajouter la sauce tomate puis la crème fraîche. Mélanger.

Ajouter le gorgonzola coupé en petits morceaux et mélanger régulièrement jusqu'à ce que le gorgonzola soit bien fondu. Assaisonner.

Laisser mijoter à feu doux.

Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Egoutter les gnocchis et les servir napper de la sauce tomate aux poireaux et au gorgonzola.

Saupoudrer d'un peu de sauge.

Bonne semaine à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines