Magazine Cuisine

Biscuit aux Amandes et Chocolat

Par Nolly Shuor
 Pâtes
Préparation : 20 minutes  
Difficulté :  1
Cuisson : 10 à 15 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients
 
8 blancs d'oufs
250 g de sucre (50 + 200)
10 jaunes d'oufs 
215 g de farine tamisée
40 g de cacao en poudre
100 g de poudre d'amande
Progression de la Recette
Monter les blancs en neige, les serrer avec 50 g de sucre.
Blanchir les jaunes avec le sucre restant, ajouter la farine, le cacao et la poudre d'amandes, puis incorporer délicatement les blancs montés précédemment.
Dresser sur feuille de papier sulfurisé en spirale à l'aide d'une poche à douille unie.
Cuire au four à 200° environ. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte