Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été
Tatin aux aubergines
Poivrons surprise
Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse
Menu Terre/Mer
Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé
Saumon épicé au miel et salade d’avocat
Douceurs framboisées
Dernier repas dominical avant la rentrée
Salade d’été à partager sous la tonnelle
Épaule d’agneau aux légumes printaniers
Tortilla aux fruits rouges et romarin
Menu “ramadesque”
Salade de pastèque, feta et menthe
Seffa de couscous de riz
Cornes de gazelles au sésame
Dernier repas sur la terrasse
Toasts de pommes au Rocamadour
Risotto au curcuma / légumes d’été et yaourt de brebis
Tatin de Reines-Claude arrosé d’eau de vie de prune
Un petit air gourmand d’Italie dans votre assiette !
Tiramisu
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic
Oeufs pochés florentine
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, sauce au miel d’acacias
Saint-Honoré
Menu paradisiaque
Pain Marguerite
Coquelets aux mangues
Perles du Japon aux éclats de grenade
Repas du terroir: le bonheur est dans l’assiette !
Verrines d’oeufs mimosa
Lapin aux escargots à la mode catalane
Fondant citron aux deux raisins : chasselas, muscat
Menu carnivore
Verrines apéritives
Mousse de parmesan et son canard tranché
Côte de boeuf et sa sauce vigneron
Soufflé aux pommes
Menu de chasse
Terrine de perdreau
Granité médiéval aux épices
Canard sauvage à la bigarade
Soufflé au Cointreau
Menu chic mais simple
Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes
Petits pains sans pétrissage
Faisselle
Cornets à la crème pâtissière
Menu noble
Feuilleté de foie gras
Parmentier de foie gras
Gâteau chinois
Un millefeuille original pour un effet saisissant !
Millefeuille praline et noix
Les îles dans nos assiettes
Punch planteur antillais ou Punch sans alcool
Salade de riz martiniquaise
Colombo de poulet antillais
Gâteau des îles
Menu de l’océan
Surimi malin
Salade de bricks au thon
Gratin Terre mer et sa quenelle de persil
Gâteau chocolat (au micro onde)
Un menu aux saveurs de Beth
Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses
Salade de carotte râpée et surimis
Saumon au four avec des pommes de terre
Crème renversante au caramel
Il pleut sauf dans nos assiettes
Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave
Effilochée de canard et purée de céleri
Poires confites à la crème de mascarpone
Le fondant au chocolat… un délicieux instant de gourmandise
Fondant chocolat poire
Menu d’automne
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare
Épaule d’agneau au jus de persil
Mousse de framboise sur crème anglaise, crème brulée, sorbet citron vert