Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles
Un cake qui mérite le détour !
Cake aux fruits et chocolat
Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs
Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau
Boudin noir et salsa de mangue aux amandes
Petits gratins aux fruits
Menu enfantin
Oeufs farcis à la mousse de saumon
Gratin dauphinois
Gâteau saucisson
Menu ensoleillé
Tatin d’aubergines et de tomates
Yaourts au lemon curd
Croquemitoufle aux abricots
Des pommes et des noix… un savoureux programme !
Tarte aux pommes et aux noix
La poire est à l’honneur
Chou-fleur à la poire et au roquefort
Cuisse de pintade aux poires
Charlotte à la poire
Le Mercredi, c’est permis !!!
Velouté de courgettes à la Vache qui rit
Croque-cake
Riz au lait à la MAP
Menu: Au-delà des frontières
Cuillères de fondue de poivrons rouges
Mini-tresses à l’orientale
Panna Cotta au thé matcha
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate
Parmentier au thon
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes
Un festival de saveurs qui se joue en chocolat-orange !
Tarte chocolat orange
Le caramel mou… c’est un peu de notre enfance !
Caramels mous aux noisettes
Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry
Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine
Cake frou-frou
Un souper à la thaï
Soupe thaïlandaise au poulet et coriandre
Salade d’épinards à la thaï
Poulet à la thaï, sauce aux arachides
Un menu léger et aromatisé
Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre
Boulettes de viande syriennes
Mousse à la banane et à la cannelle
Menu rapide et bon
Velouté d’asperges
Oeufs en meurette express
Petites crèmes coco façon Danette
Tuiles au pralin
Les bonbons caramel au chocolat… la force d’un arôme !
Caramel au chocolat
Menu Explosion de saveurs
Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin
Carbonara aux légumes
Cake cacaochoco et fleur de sel
Menu rapido
Burger pizza
Blanc de poireaux en gratin
Gâteau chocolat
Inviation à un repas anti-déprime!
Flans aux poireaux et au curry
Jarret de veau à l’orange
Tatin tutti frutti
Menu anti-grisaille
Feuilleté mozzarella tomate et sa salade
Fricassé d’ailerons de poulet
Rochers coco & choco
Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands
Timbales de perles marines aux câpres
Sauté de veau à la crème d’ail de Lomagne et au curry
Massepain Quercynois et nostalgie d’enfance