Magazine Cuisine

Escaloppes de foie gras aux pommes rouges.....!

Par Colette Ravin

Escalopes de foie gras aux pommes rouges......

ingr_dients_foie_gras_1Un lobe de foie gras  de canard mi-cuit ,4 pommes rouges ,sel et poivre + un demi oignon...

Découper votre foie en quatre escalopes .Bien poivrer vos escalopes ,salez peu pour le moment.

Eplucher vos pommes et les découper en quartiers .Dans une poêle ,faire revenir vos quartiers de pommes avec un peu de beurre ,rajouter la moitiè d'un oignon  coupé en très fines lamelles  ,saler et poivrer.( l'oignon ne doit pas roussir).

Dans une poêle ,verser du sel et mettre vos escaloppes de foie gras .Laisser cuire  4 minutes sur  chaque côté.

Servir vos escaloppes avec les pommes et quelques tartines de pain grillé .

foie_gras_assiette_1

Accompagnement un Sauternes bien frais....Ce plat est un délice.....

                               Bonne journée.....


Retour à La Une de Logo Paperblog