MUFFINS au chèvre et épaule cuite....!

Par Colette Ravin

Muffins au chèvre et épaule cuite......

La farine n'est pas sur la photo mais il en faut :100gr de farine de blé et poudre levante (avec cette farine pas besoin de levure) ,2 oeufs ,60gr de beurre fondu ,1 pincée de sel et de poivre ,2 cuillères à soupe de crème fraîche ,100 gr de chèvre mou ,80gr d'épaule cuite moulinée.

Mélanger les oeufs ,le fromage de chèvre ,la crème ,l'épaule moulinée ,saler ,poivrer.Mélanger le tout .Ajouter les 100gr de farine et le beurre fondu .Mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les moules à muffins ,je voulais en faire 6 ,mais il me restait un peu de préparation ,donc j'ai rempli des petits moules.

Cuire au pendant 20 mn .

Démouler à froid.....

Ces muffins peuvent êtres dégustés à l'apéritif.Il suffit de les découper en tranches.

Ces muffins sont moelleux ,et ont eu du succès ....Donc à refaire.

                       Bonne journée........