Magazine Cuisine

Soupe martienne

Par Duoencuisine

Elle semble tout droit venue de l’espace avec sa jolie couleur verte. Et elle permet de faire manger des légumes verts aux enfants !

soupe_espace_copie

Pour 4 petits bols :
-    300 g de pommes de terre
-    250 g de petits pois surgelés
-    1 navet
-    1 poignée de mesclun (ou une autre salade)
-    1 cube de bouillon de légumes
-    Sel


Mettre à chauffer 1,3 litre d’eau salée dans une grande casserole, avec un cube de bouillon de légumes.
Éplucher les pommes de terre et le navet, les laver et les découper en petits morceaux.
Quand l’eau bout, les ajouter dans la casserole avec les petits pois et le mesclun bien lavé.
Laisser cuire ainsi à feu moyen et à semi-couvert pendant 20 minutes environ. Puis mixer le tout et rectifier l’assaisonnement.
Vous pouvez aussi ajouter une pointe de crème fraîche avant de service, pour plus de douceur et remplacer les petits pois par des haricots verts (ou même en mettre en plus, soyons fous !).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines