Rappel 1977 - Classe 1
Sandwichs et sous-marins pouvant être contaminés par la bactérie Listeria monocytogenes
Québec le 9 décembre 2010
Ne pas consommer les aliments décrits ci-dessous, car ils ont été préparés avec un fromage fondu pouvant être contaminé par la bactérie Listeria monocytogenes. Ce fromage fondu en tranches, fabriqué par Saputo inc. de Montréal, fait l’objet d’un rappel de la part de l’Agence canadienne d’inspection des aliments.
Marque de commerce et date de la mise en garde Dénomination du produit Nombre dans l’emballage Format (en grammes) Date de péremption (”Meilleur avant”) s’étendant jusqu’au
Les Cuisines Polo Bic
(2010-12-09) Sous-marins (régulier) 1 200 30 décembre 2010Sous-marins (régulier) 2 360 30 décembre 2010
Sous-marins (régulier) 3 540 30 décembre 2010
Sous-marins (régulier) 4 720 30 décembre 2010
Sous-marin gourmand 1 250 30 décembre 2010
Minis sous-marins (réguliers) 6 450 30 décembre 2010
Sandwich Polo 1 175 30 décembre 2010
Sandwich Jambon fromage 1 150 30 décembre 2010
Sandwich oeuf grillé 1 150 30 décembre 2010
Dépanneur Godefroy (675, rue Godefroy, Saint-Grégoire)
(2010-12-09) Sous-marin extra - - 30 décembre 2010Sandwich jambon fromage - - 30 décembre 2010
Informations additionnelles : Direction de l’inspection des aliments
Direction générale de la santé animale
et de l’inspection des aliments
Tél. : 418 380-2100
Agriculture, Pêcheries, Alimentation Québec
Voir toutes les alertes alimentaires précédentes.