1 sachet de levure chimique 3 cuillères à soupe de crème fraiche
200 g de chocolat noir2 cuillères à soupe de crème fraiche50 g d'éclats d'amandes grillées
Battre les blancs en neige réserver Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'à blanchissement, ensuite ajouter le beurre, battre à nouveau Ajouter la levure, farine, amandes, crème fraiche battre 3 minutesPendant ce temps, dans une casserole mettre les 200 g de chocolat, avec la crème mélanger délicatement jusqu'à que le mélange fonde, laisser refroidir
A l'aide de deux cuillères, remplissez le moule couronne (beurré et fariné) en alternant la pâte nature ensuite la pâte chocolatée au milieu en on recouvre à nouveau de la pâte nature. faites un tourbillon pour faire un marbré.
Le démouler et le glacer avec le chocolat restant, parsemer d'amandes grillés et laisser sécher.