On mange quoi demain? Les petits fours au foie gras

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 12/12/2010

Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson

LES PETITS FOURS AU FOIE GRAS

Quantité pour ¾ Personnes

½ boite de foie gras, soit 75 G

12 tranches de pain d’épices

Raisins secs (environ 20 G)

Porto

Matériel : 1 découpoir 5 cm

. Mettre les raisins à tremper dans du Porto 3 ou 4 heures

. Les égouttez

. Ouvrir la boite de foie gras

 . Malaxer avec une fourchette et ajoutez les raisins égouttés.

 . Découpez le pain d’épice avec le découpoir (ou un verre) ou encore coupez les tranches en 4 morceaux en enlevant la croûte

. Etalez le mélange foie gras/raisins sur le pain d’épice (assez épais)

Idée de Joëlle : Je mets en décoration des morceaux de noix ou de la confiture de figues

Avec le reste de pain d’épice …. Faites un crumble !

Bon appétit et à bientôt