Dimanche 12/12/2010
Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson
LES PETITS FOURS AU FOIE
GRAS
Quantité pour ¾ Personnes
½ boite de foie gras, soit 75 G
12 tranches de pain d’épices
Raisins secs (environ 20 G)
Porto
Matériel : 1 découpoir 5 cm
. Mettre les raisins à tremper dans d
. Les égouttez
. Ouvrir la boite de foie gras
. Malaxer avec une fourchette et ajoutez les raisins égouttés.
. Découpez le pain d’épice avec le découpoir (ou un verre) ou encore coupez les tranches en 4 morceaux en enlevant la croûte
. Etalez le mélange foie gras/raisins sur le pain d’épice (assez épais)
Idée de Joëlle : Je mets en décoration des morceaux de noix ou de la confiture de figues
Avec le reste de pain d’épice …. Faites un crumble !
Bon appétit et à bientôt