Magazine Cuisine

Cake PPPP

Par Undeuxtrois

Ces quatre lettres correspondent aux ingrédients principaux du cake découvert chez Elise. Les trouverez-vous ? Voici une photo indice.

DSCF7493

Si vous n'avez pas deviné, il s'agit des petits pois associés aux pignons de pin.

  • 300 g de petits pois surgelés

  • 70 g de farine de sarrasin

  • 100 g de farine de blé T110 Saveurs de Normandie

  • une pincée de levure

  • 3 oeufs

  • 15 cl de lait

  • 45 g de dés de jambon

  • 40 g de pignons de pin

  • 3 CS d'huile d'olive Première Pression Provence

  • persil, sel, poivre

Faites cuire les petits pois à la vapeur 10 minutes environ. Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les farines, la levure et les oeufs. Ajoutez le lait et l'huile. Salez et poivrez.
Ajoutez les dés de jambon et les pignons de pin. Versez cette pâte dans un moule à cake et faites cuire 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine