Ingrédients
- 120 gr de sucre
- 80 gr de farine
- 50 gr de pulpe de baobab disponible sur notre boutique
- 60 gr de beurre fondue
- 60 gr de pâte d’arachide
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
Préparation
Mélangez dans un bol la farine, la pulpe de baobab Baomix, la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs, la pâte d’arachide et le beurre mou.
Mélangez bien.
Préchauffez votre four et beurrez la plaque de cuisson.
Faites à la main des petites boulette et aplatissez les un peu sur la plaque.
Enfournez pou 12min à 200°. Laissez refroidir avant de les décoller de la plaque de cuisson.
Ces biscuits se conservent facilement 3 ou 4 jours dans une boite hermétique. On peut les déguster tel quel, dans du café ou émiettés dans un yaourt c’est tout simplement délicieux.