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Duo de mini mille-feuilles à la courge, chèvre-sésame et ricotta-piment : amuse-bouches gourmands et raffinés !

Par Gourmande4ever

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Je vous l’avais dit, mes mini-blinis méritaient bien une petite recette apéritive (même s’ils sont délicieux consommés plus simplement !).

En voici donc une, rapide et très simple à faire !

L’alliance des ingrédients utilisés a produit des mises en bouche très gourmandes, fondantes et croustillantes à la fois !

Le plus dur a été de ne pas tous les dévorer en un clin d’œil !

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J'ai déjà des idées de variations plein la tête! ;)) A suivre, donc!

Ingrédients (pour 4 mini mille-feuilles de chaque sorte) :

24 mini-blinis à la courge (recette ici)

Pour la garniture chèvre-sésame :

6 petits chèvres frais

50 ml de graines de sésame blond grillé (bio) + un peu pour le dessus

1 c à s rase d’huile de noisettes (bio)

1 pincée de fleur de sel

Poivre noir du moulin

Pour la garniture ricotta-piment :

100 ml de ricotta

1 c à c de piment d’Espelette (bio) + un peu pour le dessus

5 ml de crème de vinaigre balsamique blanc (italienne !)

1 pincée de fleur de sel

Poivre noir du moulin

Réalisation :

Mettre les ingrédients d’une garniture dans une assiette, les écraser à la fourchette, mélanger, et répartir entre les mini-blinis (3 par mini mille-feuilles)

Terminer par une noix de garniture sur le dessus, et saupoudrer soit de graines de sésame, soit de piment !

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