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Salade de grenade a la fleur d'oranger.

Par Charoufa

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aujourd'hui , je vous présente un dessert qu'on faisait autrefois chez moi et voilà qu'aux premières cuillères une nostalgie m'envahie et me replonge a plusieurs années de cela.

et je voulais partager avec vous ce petit dessert qui plaira aux adultes et aux enfants ( sauf les miens bien sur qui restent encore difficile)

pour 6 personnes:

ingrédients:

3 grosses grenades.

4 cas de sucre en poudre.

2 cas d'eau de fleur d'oranger.

1 jus de citron.

1/2 verre d'eau.

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préparation:

commencer par couper en 2 puis en 4 la grenade égrainer toutes les graines en enlevant toutes les petites particules qui les collent

ensuite dans un grand récipient mettre l'eau , le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger ensuite mettre dessus les graines de grenades et saupoudrer de sucre filmer et laisser macérer une demi journée pour moi .

mais vous pouvez faire ça la veille c'est encore meilleur.

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vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger par de la vanille c'est aussi bon mais personnellement j'ai toujours manger ça avec la fleur d'oranger.

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la grenade peut très bien agrémente un mesfouf ( couscous passer a la vapeur et enduit de beurre ) et de l'eau de géranium hummmmm

a bientôt pour un autre délice


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