Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc

Par Miss_souba @recettes2regime

Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc

Pour une grande tarte pour 6-8pers.:

Tapissez le moule de la pâte piquée et recouvrez de la farce à boudin blanc (possibilité d’y mettre de la moutarde au fond de la tarte si vous le souhaitez) et recouvrir du poireaux béchamel.

Saupoudrez de gruyère et mettre au four 200°C jusqu’à coloration du plat (15-20mn)

Ma note dukanienne: Un recette conso à cause de la pâte feuilleté mais rien ne vous empêche de faire votre Pate à tarte allégée conso vous même ou de faire un Fond de tarte DUKAN ou pur plus de réalisme une Pate à tarte salée au protifar

La pate feuilletée remplacera votre portion de pain du jour et utilisez du fromage à 7%


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte