Magazine Cuisine

Recettes de Noël : le gibier à donf !

Par Eric Bernardin

DSCF7883

Pavé de cerf & panais rôtis

100_29231

Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte

DSCF7299

Rôti de chevreuil basse température, polenta aux cèpes, émulsion aux airelles

DSCF4880

Rôti de chevreuil "basse température" & friture de légumes anciens

DSCF7757

Lièvre et cèpes confits, purée au panais & topinambour

DSCF6194

Pastilla au lièvre et cèpes confits

DSCF4906

Cuisse de lièvre farcie au foie gras, feuilletage aromatisé à la truffe & panais rôtis

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine