Magazine Cuisine

La recette : Brownies chocolat noix et noisettes

Par Recettesmeresfilles
La recette : Brownies chocolat noix et noisettesPréparation 30 min / Cuisson 30 minIngrédients pour 10 personnes :
  • 125 g de chocolat noir amer
  • 225 g de beurre
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de sucre blanc
  • 50 g de farine
  • 10 g de cacao amer
  • 100 g d'un mélange noix et noisettes concassées ou hachées au couteau (après avoir été décortiquées!)
Préchauffez le four à 170°C. Dans un moule carré à bords, posez une feuille de papier sulfurisé. Hachez le chocolat et faire fondre au bain-marie avec du beurre (pour ce faire: 2 casseroles: une petite et une grande dans laquelle vous mettez l'eau que vous faites bouillir).Battez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat/beurre fondu et mélangez.Ajoutez la farine et le cacao en poudre. En final, ajoutez les noix et noisettes. Versez dans le moule et mettre au four 30 min.Plantez un couteau pour vérifier la cuisson. Mettez le brownie à refroidir sur une grille. Quand il est à température ambiante, coupez-le en carrés.
La recette : Brownies chocolat noix et noisettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines