Magazine Cuisine

Composition des menus pour l'atelier culinaire

Par Janna

Composition des menus

Menu 1 :

soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.

Menu 2

Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/ riz gluant aux fruits.

Menu Saumon :

Verrine d'espuma d'avocat au saumon fumé/ cassolette de saumon/ coulant au chocolat

Menu Catalan :

Poivrons aux anchois/ boles de piccoulat/ tarte aux figues

Menu magret de canard :

Salade de magrets séchés/ Tournedos de magret façon rossini/ Tartelette amandine

Tarif des ateliers menu :

Complet 50€ par personne ou deux plat 45€ ( entrée et plat ou plat et dessert)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte