Magazine Cuisine

Bouchees au chocolat

Par Charmela

CUISINE-2010-009.JPG 

Vendredi dernier, je suis allée faire un atelier(tupperware)-apéritif chez mon amie Stéphanie du blog "Ma Maison Pain d'Epices"  et pour terminer notre soirée j'ai réalisé ces petites bouchée au chocolat, et c'est une recette tupperware bien sur ;)

C'est extrêmement facile à faire!!

100g de chocolat noir

100g de pralinoise

20g de beurre

12 gavottes

J'ai fait fondre les chocolats avec le beurre, dans le pichet au micro-ondes pendant 2mn à 750W.

Mélanger bien le tout afin que ça soit bien lisse. Emietter les gavottes au dessus du chocolat fondu, mélanger l'ensemble.

J'ai utilisé le moule à bouchée tupperware. Il faut tout simplement garnir les alvéoles de la préparation et ensuite déposer le moule au frigo pendant plusieurs heures.

 

CUISINE-2010-012.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine