En effet, sa texture aux fines herbes et sa pâte fromagée donne une saveure incomparable essayez la c'est l'adopter pour des soirées entres amies
Bonne soirée @ tous
200 g de farine t45 fluide10 g de beurre ramolli2 cuillères d'huile 1 cuillère à soupe de fines herbes1 demi cuillère à café de levure fraiche 1 oeuf1 pincée de sel20 g de fromage rapéeau tiède pour ramasser la pâte 1 boite de champignon 1 boite de tomate cuisinée au basilic2 merguez coupées en petits morceaux50 g de mortadelle coupé en cubedes tranches de gouda1 poivron vert en lamelle Commencer par mettre la farine sur le plan de travail creuser un puit mettre l'oeuf le beurre ramolli la levure delayer le demi verre de lait , l'huile, le fromage rapé et les fines herbe et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasserRecouvrir et laisser reposer la pâte. Etaler la pâte en rond sur un papier sulfurisé, mettre sur les bords les morceaux de fromage replier sur ceux ci la pâte, Etaler le coulis de tomate, mettre les champignons, les dés de mortadelle, ensuites mettre les morceaux de merguez ,éparpiller les lamelles de poivrons et enfin les lamelles de fromage (gouda) Cuire 15 à 20 minutes th 7 Servir chaud... Un petit morceau ??? Bonne soiréeBon Vendredi @ tous ...........