Magazine Cuisine

Brownie au chocolat noisettes...!

Par Colette Ravin

brownie-chocolat-noisettes.jpg

Un brownie chocolat noisette pour un après midi pluvieux .

Réalisé avec :

4 oeufs

130gr de chocolat noir

90 gr de beurre

80 gr de sucre roux

55 gr de farine

20 gr de cacao amer

150gr de noisettes mixées

4 pâtes de fruits pour la déco

Faire fondre le chocolat avec le beurre ,incorporer les jaunes d'oeufs ,la farine tamisée ,le cacao et les noisettes mixées grossièrement ,et mélanger .

Monter les blancs en neige et incorporer à la préparation .Mélanger délicatement .

Dans un plat en couronne verser le mélange et cuire 25 minutes à 180°.

Démouler à froid et décorer avec des pâtes de fruit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte