Envie de crêpes salées ce soir ho oui mais pas toujours envie de faire la pâte à crêpe.
Hé ben testez cette pâte à crêpe méga rapide et bonne en plus.
Pour une trentaine de
petites crêpes
200g de farine
3 œufs entier
50 cl de lait
50 g de beurre fondu
Une pincée de sel
Dans un mixer mettre dans l’ordre : lait, les œufs, le sel, la farine, le beurre.
Mixer le tout en un coup. Laissez reposer 1 heure environ au frigo si vous avez le temps, si non c’est parti pour la crêpe party.
C'est vraiment la speedy gonzales des pâtes à crêpe et en plus j'avoue quelles sont vraiment bonnes.
Moi j’aime les crêpes avec des champignons de Paris à la crème, du gruyère et du jambon comme sur la photo.
Comme j’ai une superbe Poêle blinis carré 4 moules je fais 4 crêpes à la fois c’est géant.
Cela donne des crêpes savoureuses et croustillantes à la fois j’adore.